В творческий коллектив входят студентки Института математического моделирования и игропрактики ПсковГУ Анастасия Штин, Светлана Егорова и Влада Смирнова. Девушки рассказали, что публикациям в журнале предшествовала масштабная работа и участие во многих конкурсах.

 

Фото: ПсковГУ

«Их было очень много. От Москвы и до Сибири. Мы становились участниками, лауреатами и победителями многих конкурсов. («Новая мода», «Русский квадрат», «Сибирская этника»), а так же модных фестивалей и выставок», – рассказывает Влада Смирнова.

Фото: ПсковГУ

Рассказывая о своей команде, девушки делятся, что коллектив – это самое важное в их работе. Хотя команда стоит всего из трëх человек, но, как заявляет Влада, «они вдохновляют работать своей поддержкой, и когда у одной из нас заканчиваются силы и энтузиазм, то две другие заряжают её этим».

Фото: ПсковГУ

– У меня большие планы на будущее. И я хочу идти к цели именно с этими девушками. Вместе мы способны на большее!

Фото: ПсковГУ

Принимая участие в одном из конкурсов, девушки познакомились с новыми партнёрами, совместно с которыми теперь воплощают новые идеи и готовятся к публикациям.

Обращаясь к первокурсникам или тем, кто сегодня находится лишь в начале своего творческого пути, девушки призывают не бояться и пробовать себя.

«Не сдавайтесь, если что-то не получается. У вас всегда на протяжении учёбы рядом будет поддержка однокурсников, которые станут вам хорошими друзьями, учителей, которые станут для вас надёжными наставниками, и деканата, который будет вас страховать в случае чего», – желает Влада Смирнова.

Студентки с большой благодарностью обращаются к своим преподавателям, которые их поддерживают, помогают и направляют. Девушки рассказывают, что вклад в работу коллектива Натальи Елисеевой огромен. «Она – самый важный человек для нашей команды». Преподаватель помогает студенткам с поиском конкурсов и конструированием одежды, поддерживает морально и наставляет.

Фото: ПсковГУ

Девушки также благодарят своего куратора Ольгу Поспелову, которая предложила коллективу в прошлом году вступить в «Театр моды ПсковГУ». Во многом девушкам помогли и в деканате Института математического моделирования и игропрактики. Они благодарят Наталью Перькову, которая помогала коллективу по многим организационным вопросам.

У коллектива большие планы на будущее. Девушки не намерены останавливаться на достигнутом и хотят продолжить развиваться в сфере моды, вместе создавать новые коллекции и побеждать в конкурсах.
Мы от всей души поздравляем коллектив с признанием и желаем покорения новых вершин и творческих успехов!

Поделиться

Материалы по этой теме