Современные оптимисты в программе Бориса Шерстнева.

Как превратился историк и реконструктор Андрей Лужбин за 5 лет из городского интеллигента в селянина со всеми характерными чертами и атрибутами - банями, теплицами, распаханными полями, сеном, дарами лесов и озер и табуном породистых коней?

Николай Антикона и Александра Лысенко познакомились ещё когда учились в Минской консерватории. Впоследствии объединили творческое и жизненное начала. И с тех пор семейный дуэт гастролировал по городам и весям двух братских государств. В перерывах ухитрились превратиться в многодетную семью. Старшей Анастасии 13 лет. Даниилу – 9, Михаилу - 5 и самой младшенькой Марии два годика. По стечению обстоятельств семья Антикона Кабальеро обосновалась в Красногородской глубинке.

Отдых на море и что из этого вышло! «Молочные реки и кисельные берега» сельского хутора. Деревенская эпопея семьи Кузьминых.

Обычные будни многодетной семьи Добриных из Печорской деревни Лазарево. Программа Бориса Шерстнева. Эфир 02.03.2020

Вот русский колокол и немецкий, абсолютно один и тот же диаметр. Слышите разницу?

Нет никакой разницы, в каком месте и в каком регионе жить, если есть любимое занятие и любимый человек. Деревенский литейный двор в очередном выпуске программы Бориса Шерстнева «Живут же люди».