Михаил Ведерников призвал представителей муниципальных и региональных властей пройти вакцинацию, чтобы встретить возможный подъем заболеваемости «во всеоружии». Глава региона подчеркнул, что важно не допустить вспышек в Администрациях, когда людей практически не оставалось на работе.

«Специалисты должны понимать, что мы на передовой и должны сохранить максимальную работоспособность. Регион не может остаться без управления. Мы несем ответственность за жителей области, болезнь не должна стать препятствием этому», — отметил Михаил Ведерников.

Глава региона поручил проработать дополнительные меры, которые будут стимулировать служащих прививаться. Это могут быть стимулирующие акции, лотереи или единая система скидок для тех, кто сделал прививки. Напомним, ранее были введены дополнительные выходные дни для тех, кто сделал прививку.

Кроме того, Михаил Ведерников призвал сделать вакцинацию максимально удобной для граждан. Местные власти будут оказывать содействие медикам в выборе мест, куда будут приезжать передвижные пункты вакцинации.

Вести-Псков

Поделиться

Материалы по этой теме