Решение о продолжении спортивной карьеры псковский боксёр Артур Акавов будет принимать вне зависимости от продолжения работы в Ледовом дворце. Об этом 4-х кратный чемпион Европы и Интернациональный чемпион мира по версии WBO рассказал в прямом эфире радиостанции «Маяк».

Напомним, в конце апреля 2021 года Артур Акавов был назначен и.о. директора Ледового дворца в Пскове. По словам боксёра, это предложение стало для него настоящим вызовом, из-за которого пришлось пересмотреть даже режим дня.

«Времени стало намного меньше. Работа в Ледовом кипит. И если добросовестно к ней относиться – а по-другому я не умею, – то времени очень мало остаётся. Спортивная карьера и так у меня пока на втором плане – я сейчас восстанавливаюсь после травмы, которую получил во время последнего поединка в США. Я тогда очень жалел, что остановили бой. Получил нелепый удар и всё начало двоиться… Мне потом доктор сказал, что я мог потерять глаз. Я только неделю назад возобновил пробежки. Решение уйти или остаться в профессиональном спорте я приму, только учитывая своё состояние » - сообщил Акавов.

Виталий Михайлов. Вести-Псков

Поделиться

Материалы по этой теме