В Псковской области для командировок, заселения в отели и для проведения массовых мероприятий понадобится один из трёх документов: сертификат о пройденной вакцинации, недавний ПЦР-тест или документ, подтверждающий наличие антител. Соответствующие изменения внесены в противовирусный указ Губернатора и вступают в силу 27 июня 2021 года.

Согласно изменениям, в командировку за пределы региона можно отправить только работника, который имеет один из трёх вышеупомянутых документов. А при необходимости заселиться на территории области в гостиницу, отель, базу отдыха, туристическую базу, пансионат, санаторий и т.п. гостю также понадобится предоставить один из трёх документов.
При проведении крупных массовых мероприятий численностью более 30 человек, кроме религиозных мероприятий, концертов, спектаклей и показов, также необходим один из трех документов от каждого участника.
Все остальные противовирусные ограничительные меры продлеваются до 31 июля 2012 года. Указ вступает в силу с 27 июня 2021 года.

Вести-Псков

Поделиться

Материалы по этой теме