Он проверил готовность ведомства к Международным Ганзейским дням, которые пройдут в конце июня. Главное Управление МЧС России по Псковской области накануне получило новый мобильный узел связи. Этот автомобиль может обеспечивать связью спасателей в зоне действия ЧС.

Кроме того, у псковских спасателей появились квадроциклы, которые помогают в поиске пропавших людей и гидроцикл. Также заместитель министра ознакомился с планами ведомства построить новое административное здание.

АРТУР БУГАЕВ, НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Уже есть договоренность на уровне МЧС России и губернатором Псковской области, что будет построено новое административное здание, Центр управления в кризисных ситуациях. Администрацией Псковской области предоставлен участок, на данном земельном участке уже спроектировано строительство пятиэтажного здания, где будет размещаться Центр управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Псковской области, а также 60 человек личного состава Главного Управления».

Андрей Удалов

Поделиться

Материалы по этой теме