Коронавирусная инфекция различной степени тяжести на сегодняшний день, 31 октября, подтверждена у 382 медиков Псковской области, в том числе у 103 врачей. Об этом сегодня, 31 октября, в своём еженедельном видеообращении сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Глава региона добавил, что заболевшиее есть среди медперсонала и пациентов Псковской областной областной больницы, онкодиспансера, в перинатальном центре, в Псковской, Великолукской и Бежаницкой межрайонной больницах, в Дновской и Печорской больницах.
Михаил Ведерников поблагодарил, кто тех медиков, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом и рискуют своей жизнью.
Напомним, что в начале недели от коронавируса умерла заведующая инфекционным отделением Невельской больницы Валентина Владимировна Станак. Губернатор области заверил, что администрация области взяла на себя все расходы связанные с похоронами и произведет все соответствующие выплаты.

«Каждый такой случай — это тяжелая потеря для всех нас и удар для системы здравоохранения региона, которая сейчас работает практически на пределе своих возможностей», — добавил глава региона.

Поделиться

Материалы по этой теме