Передача театру кукол «Таблетки» — здания танцплощадки, лишает людей разных поколений возможности проводить время на танцевальных вечерах. Об этом пользователи соцсетей написали в комментариях в Instagram губернатора области Михаила Ведерникова.

«Вчера объявили о том, что здание "Таблетки" передали театру кукол. Но о новом танцполе, куда перенесут дискотеки для трех возрастных категорий (50+,18+;12+) ничего никто не сообщил. Народ звонит в слезах (особенно люди преклонного возраста),а также участники молодежной дискотеки, думаю и подростки с нетерпением ждут окончания карантина) и открытия дискотеки в "Таблетке" ... Будет ли предоставлено здание для них?», — пишет пользователь svetlanaderzhavskaia

«Будет», — лаконично ответил ей глава региона.

В ответ женщина рассказала, как 4 года назад возродила подростковую дискотеку и клуб для людей элегантного возраста «Рио-Рита» и выразила надежду, что власти помогут сохранить атмосферу клуба. По её словам, праздничные и тематические вечера с чаем, стихами и музыкой собирали до ста человек.

«В "Таблетке" все чувствовали себя уединенно и уютно, поэтому очень хотелось бы помещение, которое было бы изолированным от большого потока людей. Скажу более, оно просто необходимо. Так как я автор этого проекта, то очень неприятно слышать о том, когда говорят будете танцевать в ГКЦ», — написала svetlanaderzhavskaia.

Андрей Удалов

Поделиться