Клубу «Рио-Рита» и другим мероприятиям, которые проходили в здании «Таблетки» городские власти помогут найти другое помещение для проведения творческих вечеров. Об этом в эфире ПАИ-live 9 июля рассказала глава города Пскова Елена Полонская. Муниципалитет предоставит в пользование помещение, удобное по транспортной доступности и площади, которое они смогут выбрать сами.

«Мы уже предложили клубу «Рио-Рита» выехать. Предоставляем услуги и по транспорту и мы готовы проехаться с ними по всем нашим муниципальным учреждениям, чтобы они сами выбрали себе помещение, которое бы их устраивало полностью. И по размерам и по техническим характеристикам и по транспортной логистике. Чтобы пожилым людям было удобно добираться. Не где-то на задворках, на окраинах. Это центральные объекты: Городской культурный центр, Дом Офицеров. Поэтому, конечно, мы очень ценим и уважаем творчество наших пожилых людей и безусловно мы им поможем”, — заявила Елена Полонская.

Напомним, ранее псковичи обращались к губернатору области с просьбой помочь сохранить творческие вечера, которые раньше проводились на «Таблетке».
Андрей Удалов

Поделиться