pobeda2

Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.

Не удалось все овощи разместить по банкам, чтобы заготовить на зиму? Есть прекрасный способ сохранить всю их пользу и при этом не занимать заготовками много места в квартире или кладовой.

А вы знали, что из борща можно сделать конструктор, который выручит вас тогда, когда запасы свежих овощей закончатся? Как это сделать, расскажем в очередном выпуске «Готовим дома», где кулинарный блогер Маша Булатова раскроет секреты борща с сушёными овощами и грибами.

Когда привычные компоты не в радость, когда маринованные овощи приелись - добавьте в свое меню ярких красок. Или, казалось бы, обычную тыкву. Но такую многогранную на вкус. Ведь из неё получается и чудесный компот, и не менее яркая и вкусная маринованная закуска. А как приготовить эти блюда, расскажет кулинарный блогер Маша Булатова в очередном выпуске "Готовим дома". Смотрите и пишите рецепт.

Если из продуктов на вашей кухне только лук, грибы, перловка, картофель и топленое масло, - не стоит расстраиваться. А надо скорее смотреть выпуск «Готовим дома» и записывать рецепт вкуснейшей сетусской каши, для которой все эти продукты и пригодятся. Смотрите нашу программу и удивляйте своих родных вкусной псковской едой.

Когда сезон шашлыков уже завершен, а приготовить мясо на углях очень хочется, вам на помощь придет духовка. Разводить открытый огонь в ней, конечно, не нужно. А вот посмотреть выпуск «Готовим дома» надо обязательно. Кулинарный блогер Маша Булатова откроет секрет, как готовить шашлык в духовке, и какой маринад подойдет для этого лучше всего.

Какой торт с самым настоящим Псковским вкусом. Не знаете? А мы вам расскажем в программе "Готовим дома". И поверьте, рецепт этого торта прост настолько, что с ним справиться даже неопытная хозяйка.

Какое лучшее блюдо на День флага? Правильно. То, которое будет оформлено в цветах триколора. В новом выпуске "Готовим дома" кулинарный блогер Маша Булатова расскажет, как сделать десерт "Триколор". Смотрите и экспериментируйте вместе с нами.

Как на своей кухне, без использования красителя, приготовить розовые блины? Этот секрет хорошо знали даже во времена Александра Сергеевича Пушкина. Надо сказать, поэт очень любил такие блинчики. А как их сделать, расскажем в программе "Готовим дома". Пишите рецепт.

Дворянское блюдо со странным названием - Ботвинья. Чем она хороша в летнюю жару? И почему её лучше подавать с судаком? Обо всем этом узнаете в выпуске "Готовим дома", где кулинарный блогер Мария Булатова расскажет обо всех секретах блюда со странным названием.

 Зелёный хлеб да ещë с зеленым маслом? Как сделать на завтрак такое блюдо - очень полезное, вкусное и самое главное быстрое? Об этом в очередном выпуске "Готовим дома" расскажет кулинарный блогер Мария Булатова. Пишите рецепт.

Телевидение

Logo R1 Pskov 2017 Logo R24 Pskov 2017