Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.

В рубрике «Готовим дома» узнаем, чем пельмени по-псковски отличаются от обычных. Как быстро раскатать для них тесто и зачем для приготовления псковских пельменей используют сушёную ботву моркови? Записывайте рецепт.

Вы знаете, какие блюда готовили в старину псковичи на праздники? Тогда смотрите наш проект «Готовим дома». В нем известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскрывает секреты традиционной псковской еды. И в этот раз она расскажет, как приготовить цыпленка в томатном соусе по-псковски. И поделится некоторыми кулинарными хитростями. Смотрите и записывайте рецепт.

Вы знаете, что такое солянка или рассольник? А какой суп является их прародителем? Тогда смотрите наш проект «Готовим дома». Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова покажет, как приготовить это блюдо и расскажет, как оно называется. Смотрите и записывайте рецепт.

Вы знаете, что такое оказия? А это вкусное угощение на случай неожиданных гостей. Хотите узнать, как её готовить, тогда смотрите наш проект «Готовим дома». В нем известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскрывает секреты традиционной псковской еды. Смотрите и записывайте рецепт.

Что такое драники, знает большинство из нас. Но почему они могут стать зелёными? Если интересно, смотрите наш проект «Готовим дома». В этот раз известный кулинарный блогер Мария Булатова поделиться с нами секретами приготовления драников зелёных. Смотрите и записывайте рецепт.

Какой он, овощной суп по-псковски? Псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскрывает секреты традиционной псковской еды. В этот раз она поделится тонкостями приготовления овощного супа по-псковски. Смотрите и записывайте рецепт.