Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.

Как дома сделать картофель, как из костра, знает кулинарный блогер Мария Булатова. А если к нему сделать затирку из творога, то получится прекрасное угощение. Смотрите очередной выпуск "Готовим Дома" и пишите рецепт.

Как приготовить Журиху, расскажем в очередном выпуске "Готовим Дома". А если к этому блюду сделать мусс из клубники и из ревеня, то получится очень вкусное и полезное лакомство. Пишите рецепт.

Какая она, настоящая окрошка по-псковски? Если Вы не знаете, тогда смотрите очередной выпуск "Готовим дома" с Марией Булатовой. Она раскроет секрет исконно псковской окрошки и покажет, как правильно её готовить. Пишите рецепт.

Какой напиток отлично утоляет жажду в жару? Конечно же, квас, хлебный, ржаной. Приготовленный своими руками. Вы можете сделать его сами дома. А что для этого нужно, узнаете, если посмотрите очередной выпуск программы "Готовим дома". Пишите рецепт.

Какая она, настоящая псковская уха, расскажем в нашей программе "Готовим дома". Известный кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты, чем наша псковская уха отличается от любой другой. Смотрите и пишите рецепт.

Тельное из судака с творогом - блюдо, которое любили готовить наши предки. Если вам оно не знакомо, смотрите очередной выпуск программы "Готовим дома". Известный кулинарный блогер Мария Булатова откроет секрет и расскажет, как приготовить тельное. Смотрите и пишите рецепт!