Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.

Дворянское блюдо со странным названием - Ботвинья. Чем она хороша в летнюю жару? И почему её лучше подавать с судаком? Обо всем этом узнаете в выпуске "Готовим дома", где кулинарный блогер Мария Булатова расскажет обо всех секретах блюда со странным названием.

 Зелёный хлеб да ещë с зеленым маслом? Как сделать на завтрак такое блюдо - очень полезное, вкусное и самое главное быстрое? Об этом в очередном выпуске "Готовим дома" расскажет кулинарный блогер Мария Булатова. Пишите рецепт.

Какой суп охладит в сильную жару и подарит море витаминов. Конечно же, холодник. О том, как его готовили на псковской земле в очередном выпуске программы «Готовим дома» расскажет кулинарный блогер Маша Булатова. А ещё она откроет секрет, почему нельзя выбрасывать листья свеклы и как их использовать для приготовления холодника.

Традиционный псковский и любимый нашими предками пирог - Курник. Многие о нём слышали, но не рисковали готовить, считая, что это сложно. Кулинарный блогер Маша Булатова развеет мифы о Курнике и научит его готовить. Смотрите очередной выпуск "Готовим дома" и пишите рецепт.

Считаете, что Пасха - единственный повод, когда красят яйца? Это не так. Ближайший день, когда это снова можно сделать - следующее после Пасхи воскресенье. Как его называют Фомино. И в очередном выпуске "Готовим дома" мы напомним вам, как покрасить яйца так, чтобы ни одно не треснуло. И какие блюда из них можно приготовить для праздничного стола. Смотрите выпуск и пишите рецепт.