Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.

Главное праздничное блюдо. И это не оливье. А курица с начинкой. Только, чтобы её приготовить, понадобятся овощи, А еще нитка с иголкой. Зачем? Узнаете, если посмотрите очередной выпуск "Готовим дома" с Марией Булатовой.

Кулинарный блогер Мария Булатова продолжает знакомить нас с традициями псковской местной еды. В этот раз она расскажет и покажет, как приготовить домашний сыр. Ввиду особенностей сельского хозяйства региона, свертывающей элемент у нас просто невозможно было получить. Но один замечательный сырный продукт в истории нашей кулинарии все-таки есть. Это сетуский сыр - его готовили из простых и привычных для
нашего региона продуктов - это творог, молоко, яйца. Добавляли немного сливочного масла и соли. В итоге получался продукт, который можно было употреблять в пищу практически сразу или некоторое количество дней хранить в холоде.

Если вы хотите удивить своих близких вкусным новогодним подарком, да еще приготовленным своими руками, то вам точно стоит приготовить рождественский кекс. А как это сделать и почему готовить можно как минимум за неделю, в очередном выпуске "Готовим дома" расскажет Маша Булатова - кулинарный блогер и кулинарный энтузиаст.

Как привычную для нас псковскую ягоду - черную смородину можно использовать в приготовлении совершенно разных закусок. Об этом расскажет и покажет в своей кулинарной "лаборатории" блогер Мария Булатова. И сегодня украшением стола станет аппетитный печеночный паштет с желе из черной смородины.

Считаете, что из моркови можно приготовить лишь рагу и салат? А из нее получается великолепный торт. Хотите научиться делать такой на своей кухне? Тогда смотрите выпуск программы «‎Готовим дома», в которой кулинарный блогер Маша Булатова раскроет секрет рецепта морковного торта.

Не удалось все овощи разместить по банкам, чтобы заготовить на зиму? Есть прекрасный способ сохранить всю их пользу и при этом не занимать заготовками много места в квартире или кладовой.

А вы знали, что из борща можно сделать конструктор, который выручит вас тогда, когда запасы свежих овощей закончатся? Как это сделать, расскажем в очередном выпуске «Готовим дома», где кулинарный блогер Маша Булатова раскроет секреты борща с сушёными овощами и грибами.

Когда привычные компоты не в радость, когда маринованные овощи приелись - добавьте в свое меню ярких красок. Или, казалось бы, обычную тыкву. Но такую многогранную на вкус. Ведь из неё получается и чудесный компот, и не менее яркая и вкусная маринованная закуска. А как приготовить эти блюда, расскажет кулинарный блогер Маша Булатова в очередном выпуске "Готовим дома". Смотрите и пишите рецепт.

Если из продуктов на вашей кухне только лук, грибы, перловка, картофель и топленое масло, - не стоит расстраиваться. А надо скорее смотреть выпуск «Готовим дома» и записывать рецепт вкуснейшей сетусской каши, для которой все эти продукты и пригодятся. Смотрите нашу программу и удивляйте своих родных вкусной псковской едой.

Когда сезон шашлыков уже завершен, а приготовить мясо на углях очень хочется, вам на помощь придет духовка. Разводить открытый огонь в ней, конечно, не нужно. А вот посмотреть выпуск «Готовим дома» надо обязательно. Кулинарный блогер Маша Булатова откроет секрет, как готовить шашлык в духовке, и какой маринад подойдет для этого лучше всего.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных