Готовим дома. Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Как сделать рыбные фрикадельки праздничным блюдом? Это знает кулинарный блогер Маша Булатова. Этот секрет она раскроет в очередном выпуске программы "Готовим дома". Смотрите и пишите рецепт.
Известный псковский кулинарный блогер Мария Булатова раскроет секреты традиционной псковской кухни.
Как сделать рыбные фрикадельки праздничным блюдом? Это знает кулинарный блогер Маша Булатова. Этот секрет она раскроет в очередном выпуске программы "Готовим дома". Смотрите и пишите рецепт.
Какое самое лучшее блюдо для сочельника? Конечно, сочиво. Как его приготовить и что придаст этому блюду исключительно наш местный колорит знает кулинарный блогер Маша Булатова. И расскажет об этом в очередном выпуске программы "Готовим дома". Смотрите и пишите рецепт.
Какая она, новогодняя исконно псковская закуска с зимним названием? Расскажем в предпраздничном выпуске "Готовим дома". А еще кулинарный блогер Мария Булатова поделится секретом, как быстро замариновать грибы.
Победительница первого в регионе конкурса "Причудский пирог", Ольга Бедских, делится своим рецептом традиционного русского расстегая. Ольга готовит его из двух видов рыбы, один из которых - псковский судак. Посмотрите весь процесс приготовления и попробуйте приготовить сами! Приятного аппетита!
В очередном выпуске программы "Готовим дома" расскажем, как приготовить простой домашний пирог. А точнее - Сетусский картофельный пирог с луковой начинкой. Записывайте рецепт!
Хотите завтракать по-царски. Тогда запаситесь творогом из топлёного молока. И смотрите очередной выпуск программы "Готовим дома", в котором кулинарный блогер Мария Булатова расскажет, как приготовить любимые сырники царя Николая II.