Об этом заявил сегодня Михаил Ведерников на оргкомитете по проведению праздника. Открыть стадион и библиотеку подрядчики не успеют, но строительство и благоустройство территории должны быть завершены. Сейчас на всех объектах ведется активное строительство. 

На кампусе ПсковГУ подрядчик переходит на работу в две смены - здесь будут трудиться 130 человек. К Ганзейским дням должны быть введены в строй корпуса А и Б, в них будут жить участники Молодежной Ганзы. Также на оргкомитете одобрили план праздничных мероприятий и ганзейской конференции. Михаил Ведерников поручил также по гарантии привести в порядок улицы Пскова, которые были отремонтированы прошлой осенью на ганзейские средства.

МИХАИЛ ВЕДЕРНИКОВ, ГУБЕРНАТОР ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Есть вопросы к качеству ремонта этих дорог, по Советской улице, по ряду других, надо внимательно все это изучить, собрать подрядчиков - там гарантийный ремонт. Но еще раз, как только погодные условия позволят, они должны выйти, должны все сделать, сделать качественно. Псковавтодор я попрошу вместе с представителями силового блока, проекта «Убитые дороги», выйти и замерить, чтобы там было все, как положено». 

Поделиться

Материалы по этой теме