В Пскове определились финалисты регионального конкурса "Лидер года". Из их числа выберут пятёрку победителей, которые войдут в кадровый резерв региона и смогут пройти стажировку в органах госвласти. Темы проектов, предложенные участниками конкурса, самые разнообразные.

От гастрономического шоу и уличных концертов классической музыки до развития сельских территорий и создания экологического бренда региона. Каждый проект оценивали эксперты. Их задача - выбрать лучшие и помочь в реализации.

ИРИНА МИТРОФАНОВА, УЧАСТНИК КОНКУРСА "ЛИДЕР ГОДА": «Для меня конкурс "Лидер года" - это прежде всего вызов и возможность проявить свои лучшие профессиональные знания, навыки на благо Псковской области. И наша задача - найти те смелые, уникальные решения, которые будут следовать главной цели - развитию моего региона».

ЕЛИЗАВЕТА БАРЫШНИКОВА, УЧАСТНИК КОНКУРСА "ЛИДЕР ГОДА": «Для меня лично это положительный опыт. У нас была образовательная программа. Я познакомилась с огромным количеством интересных людей с горящими глазами, поэтому я получила огромнейшее удовольствие от этого проекта».

Светлана Константинова

Поделиться

Материалы по этой теме