Мусорные баки поджигают неизвестные в Пскове. На прошлой неделе был зафиксирован акт поджога контейнеров на ул. Красноармейской. В результате из-за огня пострадали не только баки и контейнерные площади, но и припаркованный поблизости транспорт - микроавтобус и автомобиль Daewoo Nexia.

podzog mehuborkaФото: "Мехуборка" Псков

Как сообщили в компании "Мехуборка", это уже далеко не первая попытка порчи их имущества - начиная с июля пластиковые евроконтейнеры подвергаются регулярному нападению со стороны неизвестных лиц.

16 сентября во дворе на ул. Леона Поземского, 61 в результате поджога один бак сгорел полостью, еще два были повреждены. Компания оперативно заменила всех "пострадавших".

podzog mehuborka2Фото: "Мехуборка" Псков

Следующий случай вандализма также не заставил себя ждать - в ночь на 17 сентября возле многоквартирного дома по ул. Юбилейная, 77Б злоумышленники сожгли три бака. Баки заменили, а контейнерной площадке теперь требуется ремонт.

podzog mehuborka4Фото: "Мехуборка" Псков

Всего с начала месяца подожгли, сломали, скрутили колеса больше 20 контейнеров. В "Мехуборке" считают, что это не простые хулиганские выходки, поэтому просят всех, кто увидит поджигателей, обращаться в полицию.

Анна Адельгейм

Поделиться

Материалы по этой теме