Председатель Псковского регионального отделения «Всероссийского общества инвалидов» Марина Борисенкова в ходе пресс-конференции в информационном центре Избирательной комиссии Псковской области рассказала, что людям с инвалидностью очень важны те поправки, которые вынесены на голосование.

В этом всероссийском голосовании они имеют возможность выразить свою волю и отдать свой голос за улучшение жизни людей инвалидов.
Марина Борисенкова отметила, что раньше у людей с инвалидностью возникали сложности и члены избирательной комиссии часто не могли им оказать помощь. Теперь ситуация изменилась: с инвалидами проводится предварительная работа, оказываются консультации, а волонтёры помогают людям попасть на избирательный участок. Кроме того, есть возможность проголосовать на придомовой территории или вообще не выходя из дома, что для инвалидов очень важно.

«Люди с инвалидностью очень хорошо отреагировали. Они идут на пункты голосования и отдают свой голос. Я думаю, что люди не остались равнодушными и обеспечена хорошая явка», - сказала Марина Борисенкова председатель Псковского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

Андрей Удалов

 

 

 

Поделиться