Великолучанин до смерти забил свою сожительницу из-за ревности. Мужчина начал подозревать об изменах своей спутницы ещё летом. Все сомнения развеялись пятнадцатого февраля, как раз после Дня всех влюблённых, когда женщина вернулась домой без нижнего белья. Ревнивец нанёс ей множество ударов руками и ногами по различным частям тела, после чего она скончалась. Возбуждено уголовное дело. О других происшествиях коротко расскажем в рубрике "События недели".

За прошедшие семь дней с 13 по 19 февраля на территории Псковской области произошло 12 ДТП, в которых 16 человек получили ранения различной степени тяжести.
На Рижском проспекте сбили девушку. ДТП произошло на пешеходном переходе, где почти неделю не работал светофор. Пешеход с полученными травмами госпитализирован.

С 14 по 20 февраля на территории Псковской области произошло более 30 пожаров. Огненная стихия унесла жизнь двоих человек, ещё двое получили ожоги.
Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи ночью загорелся дом в Великолукском районе. После тушения пожара спасатели обнаружили погибшую пожилую пару.
В Пскове 30-летний парень напал на дворника. 64-летняя женщина убиралась на улице Свердлова, когда к ней подошел неизвестный мужчина. Он ударил пожилую уборщицу, отобрал сумку, в которой были банковские карты и тысяча рублей, после чего скрылся. Полиция мужчину уже нашла.
Псковская транспортная полиция нашла директора четырёх фирм, которые занимаются в Псковской области хозяйственной деятельностью. Директор - женщина, с образованием в восемь классов, любительница выпить и погулять с лицами без определенного места жительства. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, за незаконное использование документов для создания юридического лица, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа, в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, обязательные или исправительные работы.
Белорусские сигареты пытались вывезти в Европу незаконно. Табачные изделия были спрятаны в легковом автомобиле в полости между кузовом и термической защитой выхлопной системы, а также в пространстве между кузовом автомобиля и защитой бензобака.

Алина Чабан

Поделиться