Великие Луки начали готовиться к Новому году На улицах и проспектах в Великих Луках сейчас идет монтаж консолей, которые предварительно были протестированы сотрудниками предприятия «Зеленхоз». Город обещают украсить лучше, чем в прошлом году. Местные власти скорректировали бюджет, чтобы закупить современные гирлянды, светящиеся арки и занавеси. Кроме того, Пскову и Великим Лукам на эти цели выделено по десять миллионов рублей из областного бюджета. Великие Луки начали готовиться к Новому году
Великие Луки начали готовиться к Новому году

Великие Луки начали готовиться к Новому году

На улицах и проспектах в Великих Луках сейчас идет монтаж консолей, которые предварительно были протестированы сотрудниками предприятия «Зеленхоз». Город обещают украсить лучше, чем в прошлом году. Местные власти скорректировали бюджет, чтобы закупить современные гирлянды, светящиеся арки и занавеси. Кроме того, Пскову и Великим Лукам на эти цели выделено по десять миллионов рублей из областного бюджета.

Об этом ранее объявил губернатор Михаил Ведерников. Особенно нарядной станет центральная часть южной столицы региона.

«Город в этом году закупил несколько новых консолей. В том числе и фигурки, которые будут установлены на земле – световые. В районе центрального моста будут устанавливаться лучи, которые, в принципе, каждый год украшают и освещают город в ночное время. В этом году они будут обновлены, будут совершенно новые, поэтому будет все очень красиво», - Сергей Богданов, зам директора МП «Зеленхоз».

Лариса Чурикова. Вести-Псков


Поделиться