Молодежь Псковского района может отправить заявку на участие в конкурсе «Есть идея!» В Псковском районе начался сбор заявок на второй конкурс «Есть идея!». Принять участие в нем может молодежь муниципалитета, которая хочет реализовать в своем поселке или деревне тот или иной проект. Впервые конкурс состоялся в прошлом году, три победителя получили по 100 тысяч рублей. Среди них - проект строительства детской площадки в Москвинской школе, а также благоустройства двора в Писковской школе. Молодежь Псковского района может отправить заявку на участие в конкурсе «Есть идея!»
Молодежь Псковского района может отправить заявку на участие в конкурсе «Есть идея!»

Молодежь Псковского района может отправить заявку на участие в конкурсе «Есть идея!»

В Псковском районе начался сбор заявок на второй конкурс «Есть идея!». Принять участие в нем может молодежь муниципалитета, которая хочет реализовать в своем поселке или деревне тот или иной проект. Впервые конкурс состоялся в прошлом году, три победителя получили по 100 тысяч рублей. Среди них - проект строительства детской площадки в Москвинской школе, а также благоустройства двора в Писковской школе.

Напомню, конкурс молодежных проектов «Есть идея!» - это совместный проект ГТРК «Псков», администрации области и Псковского района.

«Долго не могли поверить, что сможем воплотить мечту в реальность, сделать всех детишек счастливыми, ведь это первая площадка на территории Краснопрудской волости. Поэтому хочется поблагодарить организаторов конкурса «Есть идея!» за предоставленную возможность поучаствовать в таком интересном и полезном конкурсе. Конечно же, хочется сказать огромное спасибо людям», - Виктория Егорова, учитель русского языка и литературы Москвинской средней школы

Репортаж Ивана Павлова на эту тему смотрите сегодня в итоговом выпуске «Вестей» в 21.05.

Вести-Псков


Поделиться