Благотворительную акцию уже в третий раз организовали представительницы "Союза женщин России". Её цель - создать благоприятную атмосферу для пациентов и врачей. На изображениях все, что поднимает настроение: счастливые семьи, пейзажи Псковского края и древнерусская архитектура.

Работы для выставок подготовили фотографы Пскова, Москвы и Севастополя, а с организацией помогло Псковское областное Собрание депутатов.

НАТАЛЬЯ НИКИФОРОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРООО "СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ": «Когда я сюда пришла, почему-то первая идея меня посетила, что вот здесь вот не хватает каких-то интересных, ярких фотографий, потому что люди сидят в очереди, они приходят со своими какими-то проблемами, с бедами».

ГАЛИНА НЕВАЛЕННАЯ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ПСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ: «Пациенты у нас - самые справедливые наши критики или самые справедливые наши советчики, поэтому, после того как мы разместили фотовыставку, мы получили позитивный отклик. Пациентам это понравилось. Первая наша выставка была здесь же, в женской консультации, и некоторые даже пожелали тоже принести фотографии своих детей».

Екатерина Давыдова

Поделиться