«Убиваем фейки!», — так начал свой пост в Instagram Михаил Ведерников, решив окончательно расставить точки над «i» в ситуации вокруг стадиона «Электрон» в Пскове. Губернатор заявил о намерении опровергнуть недавно появившуюся информацию касательно многоэтажной жилой застройки комплекса.

«Хочу опровергнуть появляющуюся недостоверную информацию и успокоить жителей, что никакой многоэтажной жилой застройки на территории этого комплекса категорически не будет», — пояснил он

И заверил псковичей: во-первых, предусмотрены все условия во избежание какой-либо застройки на территории стадиона без согласования с администрацией. А во-вторых, сам «Электрон» будет передан в собственность муниципалитету и останется доступным для жителей как спортивная площадка.

Напомним, на территории стадиона возведут парк «Россия - моя история». Строительство планируется завершить уже в этом году.

««Россия - моя история» будет ядром уникального гуманитарно-спортивного комплекса, где псковичи смогут заниматься спортом, отдыхать и получать новые знания», — подчеркнул Михаил Ведерников

Анна Адельгейм

Поделиться