Не спорьте с женщиной на кухне, когда в её руках нож. Великолучанка вместе с супругом готовила ужин, слово за слово и конфликт перерос в поножовщину. Женщина нанесла своему мужу не менее четырех ударов кухонным ножом в живот, после чего оделась и ушла к знакомому.

Домой она вернулась только на следующий день, к этому времени супруг уже был мёртвым. Возбуждено уголовное дело. О других происшествиях расскажем коротко в рубрике «События недели».
За прошедшие семь дней на территории Псковской области произошло 10 ДТП, в которых 1 человек погиб, 13 - получили ранения различной степени тяжести. Один водитель был в нетрезвом состоянии.
В прошлое воскресенье на пятом километре автодороги «Псков-Изборск» при выезде из города столкнулись две иномарки. Водитель автомобиля «Фольксваген» на регулируемом перекрёстке не справился с управлением и выехал на встречку, где в этот момент двигалась другая машина. В результате ДТП двое - водитель «Фольксвагена» и пассажир иномарки - получили травмы различной степени тяжести.
26 пожаров за семь дней. Огненная стихия унесла жизни четырёх человек. Спасателям двоих удалось спасти, а пять человек получили ожоги.

В Печорском районе из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления сгорел дом. Когда спасатели прибыли на место происшествие огнём было охвачено всё здание. При пожаре погиб хозяин дома. А в среду в Себеже неисправное печное отопление привело к гибели пожилой женщины. Очаг пожара расположен на кухне, где была установлена кирпичная печка.
В соцсетях появилась запись с камеры видеонаблюдения одного из псковских магазинов. На кадрах мужчина спешно покидает супермаркет мимо кассы, якобы без покупок. Но его догоняет продавец и парень роняет стеклянную бутылку с жидкостью. Происшествие произошло в среду, обстоятельства выясняются.
450 килограммов сыра пытался ввезти в Россию иностранец. Он не смог предоставить документы, подтверждающие качество и безопасность ввозимой продукции. Предварительная стоимость выявленного товара составила около 130 тысяч рублей.

29 украинцев пытались въехать в Россию незаконно. Они направлялись из Беларуси и следовали скрытно по объездным проселочным дорогам, но были замечены бдительными местными жителями, которые и сообщили об этом пограничникам. За нарушение режима государственной границы жители Украины оштрафованы на общую сумму в 116 тысяч рублей.

Алина Чабан

Поделиться