Пушкиногорской гостинице «Дружба» помогли погасить задолженность за теплоснабжение При поддержке администрации Псковской области удалось погасить задолженность за теплоснабжение пушкиногорской гостиницы «Дружба». Предприятие не относится к субъектам малого и среднего предпринимательства, поэтому на него не распространяются меры поддержки малого и среднего бизнеса для преодоления последствий новой коронавирусной инфекции. Пушкиногорской гостинице «Дружба» помогли погасить задолженность за теплоснабжение
Пушкиногорской гостинице «Дружба» помогли погасить задолженность за теплоснабжение

Пушкиногорской гостинице «Дружба» помогли погасить задолженность за теплоснабжение

При поддержке администрации Псковской области удалось погасить задолженность за теплоснабжение пушкиногорской гостиницы «Дружба». Предприятие не относится к субъектам малого и среднего предпринимательства, поэтому на него не распространяются меры поддержки малого и среднего бизнеса для преодоления последствий новой коронавирусной инфекции.

Финансовые проблемы у муниципального предприятия возникли во время пандемии, когда отель не мог принимать постояльцев. Руководству удалось сохранить коллектив, однако нечем стало платить за потреблённые энергоресурсы. В настоящее время помещения гостиницы отапливаются, что позволит принимать гостей в зимний период. Добавим, в гостинице 500 номеров, которые пользуются большой популярностью у туристов из-за бюджетных цен на размещение.

Вести-Псков


Поделиться