Михаил Ведерников поддерживает все силы, которые делают что-то хорошее для Псковского региона. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции.

«Если люди хотят сделать что-то, чтобы в Псковской области стало лучше, даже если смотрят на это по-другому, - мы можем на повышенных тонах где-то это обсуждать, - но я обязательно буду это слышать и иметь эту точку зрения в виду», - пояснил губернатор.

И отметил работы в социальной сфере Натальи Тудаковой от партии «Справедливая Россия», добавив что часто обращается к депутату областного Собрания за советом как к эксперту.

В противовес губернатор упомянул партии, которые, в частности, ни разу не голосовали за бюджет и не приносят никакой пользы в региональном парламенте. Он отметил, что такие политические силы не выполняют данных обещаний. В качестве примера приведя программу развития региона, которую обещали предоставить. Её губернатору так и не направили, при этом он подчеркнул, что был готов рассмотреть документ вместе с экспертами.

— Тратить время на пикирование с этой оппозицией? Ну, я лучше федеральные средства в регион привлеку и прослежу за их эффективным использованием. Люди за это еще спасибо скажут.

Михаил Ведерников добавил, что  власти региона воспринимают конструктивную критику, а огульную — нет.

— Для всех, кто что-то хочет сделать в Псковской области, - мы открыты, мы общаемся

Анна Адельгейм. Вести-Псков

 

Поделиться