Открытый детско-юношеский турнир по настольному теннису, посвященный Дню Победы, прошел в Пскове. В первый день определяли лучших среди юношей и девушек в трех возрастных категориях. Второй день шли игры на абсолютное первенство турнира.

Он собрал спортсменов со всего региона. А также приехали гости из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, города Боровичи Новгородской области. Всего - шестьдесят один спортсмен.

ЕГОР ЕРШОВ, ВОСПИТАННИК СПОРТИВНОГО КЛУБА "ОЛИМП" (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ): «Это интересная игра. Один раз посмотрел, понравилось, как играют люди. Решил заняться. Не пожалел».

Финансовую поддержку в проведении открытого детско-юношеского турнира по теннису, а также в организации обзорной экскурсии для юных спортсменов по городу Пскову, оказал депутат Псковского областного Собрания, координатор проекта "Детский спорт" Юрий Сорокин. По результатам турнира в абсолютном зачете лучшими стали спортсмены из Петербурга и Боровичей. А вот по итогам игр в рамках возрастных категорий, псковичи вошли в тройку призеров в каждой из них.

Ирина Медвёдкина

Поделиться