Увидеть другой мир и даже унести его кусочек себе домой - ещё успевают псковичи. Сегодня и завтра в Детском парке будет работать торговая площадка: "Путешествие вещей". Здесь можно купить керамику, деревянные игрушки, открытки и украшения, которые изготовили люди с особенностями.

Напротив, на пешеходной части улицы Пушкина, открылась традиционная баннерная выставка. Здесь, авторы рисунков - воспитанники Центра лечебной педагогики, делятся своими снами и мечтами... Все дни фестиваля "Другое искусство" в Пушкинском театре проходят особые представления. Вход на них свободный. К семи часам - можно успеть на представление "Упсала цирка". А вот спектакль лицедея Анвара Либабова - уже отгремел при полном аншлаге. Его пока можно оценить только у нас в вечернем выпуске «Вестей».

АННА ВАСИЛЬЕВА: «Я считаю, что все люди особенные, не надо никого ни от кого ограждать, и мы все вместе живём на одной земле. Я всегда хожу со своими детьми на такие мероприятия, более того - я работаю с такими людьми, и я знаю, что это одно из лучших, что есть в этой жизни - такие люди».

Регина Кадырова

Поделиться