Её кандидатуру поддержали 77% избирателей. В этом году предварительное голосование проводили по довыборам депутата в Псковскую Городскую Думу по одномандатному округу №13. Он расположен на Запсковье.

Из четырех кандидатов в депутаты предстояло выбрать лишь одного. Того, кто будет представлять партию «Единая Россия» в единый день голосования 8 сентября. Отмечу, праймериз «Единой России» в Пскове поддержали 385 избирателей.

ГАЛИНА ВАХМИСТРОВА: «Я хотела выразить свою волю, чтобы был именно тот человек, кандидат, о котором я слышала, о котором я знаю что-то, понимаете. А не просто так».

Предварительное голосование определило и кандидатов от «Единой России» на предстоящих выборах глав шести районов: Дновского, Пушкиногорского, Пустошкинского, Бежаницкого, Усвятского и Новоржевского. Всего в голосовании приняли участие 2865 жителей региона. Что составляет 5,12% от общего числа избирателей.

АЛЕКСАНДР КОТОВ, СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Вот такое количество избирателей, которые нам помогали определиться с выбором, свидетельствует о том, что выборы все-таки сделаны достаточно основательно, и мы, естественно, будем выдвигать от партии «Единая Россия» на предстоящих выборах именно тех кандидатов, которые получили наибольшее число голосов на предварительном партийном голосовании».

Светлана Константинова

Поделиться

Материалы по этой теме