Псковичи которые прописаны в центре города смогут проехать к своим домам во время Ганзейских дней по специальным пропускам, о которых необходимо позаботиться заранее, кроме того, движение по центральным улицам города будет открыто в ночное время.

Рассказал в интервью телеканалу «Россия 24» информационный представитель администрации Пскова Артем Татаренко. Так же он отметил, что Международные Ганзейские дни - это уникальный проект для Пскова. Подобного масштаба мероприятия ещё никогда не проходили в регионе. И это уникальный шанс попробовать свои силы в организации праздника. Для удобства будут работать перехватывающие парковки, где можно оставить свой автомобиль.

АРТЕМ ТАТАРЕНКО, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПСКОВА ПО ВОПРОСАМ 39-Х МЕЖДУНАРОДНЫХ ГАНЗЕЙСКИХ ДНЕЙ: «Оттуда будут ходить специальные рейсы в центр города, автобусные, повышенное количество. Плюс специальное ганзейское такси, это такси с которым есть договоренность, которое работает тоже на эту задачу перемещения людей с праздника и обратно».

Арсений Иванов

Поделиться