Депутат Государственной Думы Александр Козловский считает, что голосование проходит достаточно успешно. Своим мнением он поделился в ходе брифинга в информационном центре избирательной комиссии Псковской области. По его мнению, самое главное в нынешнем формате голосования – это обеспечить безопасность граждан.

Он напомнил, что партия «Единая Россия» с самого начала участвовала в подготовке поправок. Большая работа была проведена в стенах Государственной Думы, принято достаточно большое количество законопроектов, которые обеспечили возможность такого всенародного голосования. При этом он напомнил, что Государственная Дума уже приняла поправки, но по мнению парламентария, необходимо все-таки заручиться поддержкой большинства граждан РФ.

«Весь этот большой путь мы прошли вместе и на сегодняшний день видим достаточно успешное голосование. Достаточно большое количество людей пришло изъявить свое мнение. Надеемся на результат. Окончательное подведение итогов будет после того, как избирком объявит результаты» - сказал Александр Козловский в ходе брифинга информационного центра избирательной комиссии Псковской области.

Андрей Удалов

Поделиться