Об этом в прямом эфире шоу "Тройной Тулуп" на волнах радиостанции "Маяк" заявил президент Псковской областной федерации футбола Алексей Севастьянов. По его словам, в ближайшее время начнется ремонт стадиона "Локомотив", на котором до недавнего времени играл клуб "Псков-747". В итоге может сложиться такая ситуация, что к 1 августа, когда футболисты должны начать тренировки, они просто окажутся без поля.

"Поле на "Локомотиве" к тому моменту уже снимут, а "Машиностроитель" ещё не сдадут. В таком случае нам не останется другого выхода, кроме как начать выступление в любительской футбольной лиге, выиграть ее и вновь вернуться в профессиональный футбол. Такой путь ФК "Псков-747" уже проходил в начале 2000-х, это же по силам и новому клубу", - пояснил Алексей Севастьянов.

Напомним, 15 мая 2020 года исполком Российского Футбольного Союза принял решение досрочно завершить сезон в Профессиональной футбольной лиге, где выступал ФК "Псков-747". В следующем сезоне футбольный клуб из столицы региона сменит название на ФК "Псков".

Виталий Михайлов

Поделиться