Псковские зоозащитники просят помощи в пристройстве и оказании ветеринарной помощи 74 кошкам, которые проживают в квартире псковички.

«У нее 74 кошки в квартире! Муж умер, и теперь их совершенно нечем кормить. Держать их дальше она не намерена. Если ситуация не сдвинется с места, все животные будут раскиданы по дворам! Город и так тонет в котятах и кошках», — заявила в социальной сети «ВКонтакте» зоозащитница Виктория Павлова, которая накануне посетила квартиру.

Фото Виктории Павловой

Она насчитала в квартире 15 взрослых кошек, многие из которых беременные, 15 кастрированных котов, 12 котят в возрасте от 1,5 до 3 месяцев, шесть подсосных и много подростков.
По словам зоозащитницы, на призыв уже откликнулись два ветеринара, которые готовы помочь со стерилизацией, и мужчина, который готов оплатить операцию. Однако предстоит пристроить на передержку или сразу в дом котят и подростков.

Фото Виктории Павловой

«Нужно обрабатывать ушки. Пожалуйста, хоть по одному! Помогите! Не должны они оставаться там и повторить участь остальных кошек!», — заявила зоозащитница.

Телефон для связи: 8 911 881 48 54 (Виктория Павлова).

Вести-Псков

Поделиться

Материалы по этой теме