Водитель белой иномарки 1993 года рождения, который насмерть сбил велосипедистку на Рижском проспекте, взят под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Расследование уголовного дела по факту ДТП, в результате которого в минувшую субботу погибла велосипедистка в Пскове продолжается. В настоящее время следователями городского УМВД проводится комплекс следственных действий, направленных на установление объективной картины происшествия. Назначено проведение целого ряда экспертиз, в том числе автотехнической и судебно-медицинской. Учитывая принципиальную позицию следствия, основанную на требованиях закона, сегодня подозреваемый в совершении преступления взят под стражу в зале Псковского городского суда.

Напомним, резонансное ДТП произошло 15 августа. Нетрезвый водитель двигаясь на запрещающий сигнал светофора сбил на пешеходном переходе девушку-велосипедистку 1995 года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте. После этого водитель продолжил движение и совершил наезд на мужчину 1959 года рождения и пытался скрыться с места проишествия. Момент аварии попал на видео. 

Поделиться