logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
recepti_iz_kotla


"Рецепты из котла"
Программа о средневековой кухне Ганзейских времен.

"Россия-1"

   

recepti_iz_kotla

"Рецепты из котла": программа о средневековой кухне Ганзейских времен.

"Россия-1"

 

Рецепты из котла. Эфир 13.08.19

Готовим средневековый шашлык из бобрятины. На что похожа речная дичь и с чем ее едят? Кто в древности мог себе позволить такое блюдо? Выясняем с Диной Дабришюте и Ниной Витковской. Эфир 13.08.2019

Рецепты из котла. Эфир 13.08.19

Программа "Рецепты из котла" - о средневековой кухне Ганзейских времен. В этот раз расскажем о блюде, которое и боли в животе вылечит, и мужскую силу увеличит, и лишних килограммов не прибавит! На что похож хвост бобра томленый в сливочном масле со специями? Чтобы оценить, ведущим пришлось пройти нелёгкое испытание.

Рецепты из котла. Эфир 13.04.2019

Самые разнообразные блюда ганзейской поры в программе «Рецепты из котла». В этот раз Нина Витковская и Дина Дабришюте приготовят один из самых вкусных ганзейских десертов - тыкву с изюмом. И расскажут о досуге средневековых женщин.

Рецепты из котла. Эфир 30.03.2019

Самые разнообразные блюда ганзейской поры в программе «Рецепты из котла». В этот раз мы приготовим самое псковское блюдо, снетковицу. И расскажем об особенностях средневековой посуды.

Рецепты из котла. Эфир 23.03.19

Программа "Рецепты из котла" - о средневековой кухне Ганзейских времен. В этот раз расскажем, что такое смалец и с чем его едят. А также отправимся в гости к настоящему викингу.

Рецепты из котла. Эфир 27.09.18

Программа "Рецепты из котла" - о средневековой кухне Ганзейских времен. Корреспонденты ГТРК «Псков» расскажут и покажут, как приготовить чечевичную похлёбку. Кстати, это блюдо считается самой дорогой порцией супа в истории человечества.

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3