Преданные, верные и самые надежные друзья человека ищут себе новый дом.

Сара не переживает, самое плохое у неё позади, она спокойно ходит на поводке, слушает и чувствует человека рядом. Ноль внимания на других собак. Сара - это собака, которая должна иметь хозяина. Это редкая собака по социализации, по желанию понимать человека. Ей даже не нужна собачья стая, ей нужен человек.

Не верьте этому хвосту и добрым глазам не верьте, здесь вам не рады, здесь живёт Лютый. Забирался Лютый по жалобе ЖКХ и администрации с территории дома престарелых, куда он пришёл в самом расцвете сил и стал показывать свою силу. Он набрасывался, он рычал, он покусал женщину, без наркоза его даже невозможно было взять.

Руна была найдена во дворах, ползала с травмой позвоночника, скальпированные раны на задних лапах. Чтобы помочь Руне объединились все // зоозащитники области, её обследовали врачи в Пскове, Петербурге и Витебске. Поздно. У Руны сформировался ложный сустав, лапки навсегда вывернуло в обратную сторону.

Знакомьтесь, Лилу, - хозяева сдали ее в приют. У Лилу было 3 дома, и везде от нее отказались, потому что от скуки она начинала грызть мебель. Детей Лилу обожает, любит и котов, а вот других собак - не очень. Она - почти щенок, очень любопытная и активная, поэтому хозяин ей нужен такой же.

Голова у Бони меньше шеи. Поэтому он без труда снимает ошейники. И вообще: Боня за свободу. Беззаботным щенком Боня 6 лет прожил в деревне, пока хозяйка не умерла. Пес долго отказывался уезжать из дома, но медлить было нельзя. Для деревни Боня - ценность небольшая. Он не охраняет, не сидит на цепи. Этот пес создан для любви. Боню можно отдавать в семью с детьми и приучить к кошкам. При хорошем уходе Боня проживет еще очень долго.

Черныш в пункте передержки появился летом прошлого года. Поступила заявка, что в районе Крестов собака бегает с окровавленным хвостом и окровавленными лапами. Привезли, хвост пришлось ампутировать, потому что там спасать было нечего. И через какое-то время стало понятно, что он сам себе наносит вот эти травмы.