Прямая линия 2019

Программа о средневековой кухне Ганзейских времен.

С Диной Дабришюте и Ниной Витковской продолжаем знакомство с национальной кухней народа Сето. В этот раз расскажем и покажем, как приготовить зимний напиток, который согреет всю семью. Эфир 07.12.2019 

Готовим средневековый шашлык из бобрятины. На что похожа речная дичь и с чем ее едят? Кто в древности мог себе позволить такое блюдо? Выясняем с Диной Дабришюте и Ниной Витковской. Эфир 13.08.2019

Программа "Рецепты из котла" - о средневековой кухне Ганзейских времен. В этот раз расскажем о блюде, которое и боли в животе вылечит, и мужскую силу увеличит, и лишних килограммов не прибавит! На что похож хвост бобра томленый в сливочном масле со специями? Чтобы оценить, ведущим пришлось пройти нелёгкое испытание.

Самые разнообразные блюда ганзейской поры в программе «Рецепты из котла». В этот раз Нина Витковская и Дина Дабришюте приготовят один из самых вкусных ганзейских десертов - тыкву с изюмом. И расскажут о досуге средневековых женщин.

Самые разнообразные блюда ганзейской поры в программе «Рецепты из котла». В этот раз мы приготовим самое псковское блюдо, снетковицу. И расскажем об особенностях средневековой посуды.