Здоровый образ жизни. Эту тему обсуждают все, кому не лень: блогеры, журналисты, звезды спорта и не только. Слова: правильное питание, фитоняша, фитнес, треня и т.д. уже отчасти набили оскомину. Но тем не менее мода на ЗОЖ продолжается. Уже очевидно, что людей, заботящихся о своем здоровье становится больше. Кто-то считает калории, кто-то вкалывает в спортзале до потери сознания, ну а кто-то бегает и ходит по улицам и паркам.

Но что движет этими людьми? А движет ими желание получить удовольствие и бонусы от жизни. Кто-то хочет получить их здесь и сейчас, кто-то готов прикладывать усилия, чтобы продлить свою жизнь, а значит и получить возможность испытать больше удовольствия.
Здоровый образ жизни. Стоит ли его вести? Как это делать правильно? Погоня за совершенным телом - стремление к идеалу или проблемы самооценки? Кому от чего нужно отказаться, и что сегодня называют хорошей привычкой? Об этом и не только поговорим в эфире «Стартовой площадки» на «Радио России-Псков» 25 августа с 7.20. Гость студии - фитнес-тренер Ирина Томшакова.

Поделиться