logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

От рейса на «Ласточку» в 3 утра до рыбалки на закате: корреспондент ГТРК «Псков» Регина Кадырова рассказала, как проходили съемки фильма «Тур на двоих. Струги Красные»

От рейса на «Ласточку» в 3 утра до рыбалки на закате: корреспондент ГТРК «Псков» Регина Кадырова рассказала, как проходили съемки фильма «Тур на двоих. Струги Красные»Для нее поездка в поселок городского типа стала незабываемым летним отпуском. По словам журналиста, каждый член съемочной команды ГТРК «Псков» вдоволь накупался во всех водоёмах, которые были сняты, катался на лошадях, ходил по заповедным землям, угостился монастырской едой и много работал. 

Регина вспоминает: «Первый рабочий день у меня начался в 3 утра, чтобы успеть на «Ласточку», а закончился рыбалкой на закате в десятом часу. Никто из команды, готовясь к программе, не ожидал, что в Стругах будет столько интересного, что мы просто не успеем снять это за пару дней». Корреспондент подчеркнула, охватить максимум помогли местные жители: сотрудники администрации, охотовед, библиотекарь, экскурсовод, владелец гостевого дома, монахи, и даже водитель такси. «Именно они сделали этот выпуск незабываемым», - поделилась Регина Кадырова.

Напомним, 26 марта в 16:00 в Стругокрасненском ДК пройдет акция «Цифровое телевидение в каждый дом». Гости узнают о возможностях цифрового телевидения, смогут насладиться творчеством ансамбля русской музыки «Псков» БКЗ Филармонии под управлением А. Либа и принять участие в розыгрыше приставки для цифрового ТВ.

Добавим, акция проходит при поддержке Администрации Псковской области и Псковского ОРТПЦ.

Анна Адельгейм 

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3