logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Малышке Мирославе снова нужна помощь неравнодушных – девочке необходимо спецкресло

Малышке Мирославе снова нужна помощь неравнодушных – девочке необходимо спецкреслоМаленькой псковичке Мирославе снова требуется наша помощь. В восемь месяцев она заболела менингитом. Из-за перенесённой болезни жизнь малышки и её семьи полностью изменилась. После нашего сюжета удалось собрать нужную сумму на курс реабилитации. Но чтобы закрепить результат и развиваться дальше, необходимо приобрести специальное кресло. Стоит оно недёшево, поэтому семья вновь обращается за помощью к нашим телезрителям.

Родилась Мирослава совершенно здоровым ребёнком, сначала развивалась в соответствии с возрастом. Сейчас малышке два года, но она едва держит головку - всё это последствия перенесённого в восемь месяцев менингита. Несколько месяцев назад мы объявляли сбор средств на курс реабилитации. Нужную сумму удалось собрать, и мама Анна Михнева с радостью делится достижениями дочки.

АННА МИХНЕВА: «Гарантий нет и никто не даст, но шансы неплохие, если мы прошли курсы реабилитации, она начала голову поднимать, ходить в ходунках, она делала первые шажки сама. Даже сами реабилитологи в шоке были».

Большую часть времени Мирослава проводит в лежачем положении, это осложняет дальнейшее развитие, поэтому следующие показания врачей - специальное кресло. Все комплектующие для него подбираются индивидуально, чтобы зафиксировать ребёнка в правильном положении. Это полезно не только для мышц и позвоночника, для всего организма: в сидячем положении и обзор лучше, а значит больше информации для более активной работы мозга. Но и стоит такое чудо-кресло немало - минимум 400 тысяч рублей.

АННА МИХНЕВА: «Когда у тебя такая ситуация, и ты просто не знаешь, откуда тебе взять деньги, ты не можешь пойти на работу, потому что не можешь отойти от ребенка. Получается уже такая безвыходность, и начинаешь просить уже у кого можно, у кого нельзя».

Вот и с покупкой кресла маме Мирославы не справиться, поэтому семья снова обращается за помощью к телезрителям. Помогите малышке стать ближе к нормальной полноценной жизни. Реквизиты банковской карты мамы есть на нашем сайте. Всю информацию о девочке и её диагнозах можно найти на странице в контакте – «Назарова Мирослава сбор на лечение и реабилитацию».

Реквизиты для помощи
Карта сбербанка
4276510014246828 - Мама - МИХНЕВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА

Дина Перевозчикова, Василий Нордэн

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1