logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Кандидаты в губернаторы на своём примере показали, как нужно голосовать

Кандидаты в губернаторы на своём примере показали, как нужно голосоватьСвоим правом голоса в это воскресенье воспользовались примерно 250 тысяч псковичей. Сделали свой выбор и кандидаты в губернаторы. Причём на них лежала особая ответственность: на своём примере показать, как нужно голосовать.

Отдать свой голос кандидат в губернаторы от псковского отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак пришел вместе с сыновьями и дочерью. Его дети, по словам кандидата, к избирательному процессу проявляют интерес не по годам.

ОЛЕГ БРЯЧАК КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Эта губернаторская кампания, по сравнению с теми кампаниями, которые были при Кузнецове, при Михайлове, она гораздо чище. Нет такого огромного количества компромата, нет каких-то провокаций. Нет обливаний друг друга грязью и так далее.

Сергей Макарченко на выборы пришел тоже не один - с женой и дочкой.
Представитель либерал-демократов покритиковал муниципальный фильтр, по мнению Макарченко, для многих кандидатов он стал непреодолимой преградой. Собрать нужное количество подписей за столь короткое время было весьма нелегко.

СЕРГЕЙ МАКАРЧЕНКО КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
При наличии фильтра права избирателя ограничены. Мне удалось собрать подписи, но в любом случае.

А вот у лидера псковских коммунистов, Александра Рогова претензии другие. Кандидат остался недоволен образцом заполненного бюллетеня, развешенного на участках в помощь избирателям, по словам Рогова, сделан он был недостаточно корректно.

АЛЕКСАНДР РОГОВ КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Считаем, что досрочное голосование, которое проходило при наличии подобного плаката, порядок голосования, где правильно кандидат номер пять, является поводом для признания досрочного голосования, к сожалению, не действительным.

Совсем в другом расположении духа голосовал Василий Бобалев. Представитель непарламентских партий признался - выборы не пропускал ни разу в жизни, в советские годы ходил на них как на праздник, с флагом в руках.

ВАСИЛИЙ БОБАЛЕВ КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Главное все-таки голосовать и для того, чтобы я завтра пришел и мог спросить с чего губернатор вы начнете свою деятельность? Ну, когда не проголосуешь морального такого чувства и состояния считай что у человека нет. Самое главное нужно прийти на выборы, это самое главное, считай. Себя почувствовать гражданином действительно великой страны.

А кандидатам выборы важны вдвойне – день голосования для них - это долгожданный результат длительной и напряженной предвыборной гонки.

Никита Ефимов, Василий Нордэн

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3