logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

До последнего протокола работали в ночь с воскресенья на понедельник штабы кандидатов в губернаторы

До последнего протокола работали в ночь с воскресенья на понедельник штабы кандидатов в губернаторыДо последнего протокола работали в ночь с воскресенья на понедельник штабы кандидатов в губернаторы. Итоги выборов стали и поводом для гордости, и указали на ошибки в избирательных кампаниях.

В избирательном штабе Василия Бобалева изучают статьи новостных лент. И чуть-чуть обижаются. Не шариков, не хватило праздника. Раньше, мол, выборы веселее проходили. А вот то, что голосов избирателей совсем маловато будет, особо не расстраивает. Признаются, на большее особо не рассчитывали. Партия совсем молодая. А кандидат, хоть и не молодой и вроде бы известный, шел все-таки от «Правого дела». И такой процент пусть совсем маленькая, но все же победа.

ВАСИЛИЙ БОБАЛЕВ, КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Самый интересный кандидат – я вам скажу откровенно, это я. Без преувеличения. Не личность даже Бобалева, хотя тоже она интересна, а интересен результат в смысле того, что новая партия. Мы просто будем горды, что у нас не два голоса, а несколько больше.

А вот в штабе Сергея Макарченко не скрывают, расстроены. Сам кандидат еще не успел вернуться из района. Все предварительные данные ему передают по телефону. Они, в первую очередь, и огорчают. Процент ожидали все же выше. А вот на саму должность губернатора, если честно, и не рассчитывали.

КОНСТАНТИН СИНЕГЛАЗОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ КООРДИНАТОРА ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР:
Сергей Викторович, он политик, так скажем, еще начинающий. Еще все впереди. И опыт, который приобрел в этой предвыборной кампании, бесценен и, безусловно, он поможет ему. Он стал узнаваемым политиком.

В штабе Олега Брячака уже почти пусто. Кандидат собирается домой. Говорит, в принципе, все и так понятно. На лице то ли разочарование, то ли просто усталость. Он в кресло губернатора метил твердо. Считает, кампания предвыборная подвела. Будет урок на будущее. А будущее это следующие выборы. И уж тогда то, уверен Олег Брячак – победа точно за ним.

ОЛЕГ БРЯЧАК, КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
У мужчины, у настоящего, нормального мужчины никогда не должен падать дух. И не должны опускаться руки. Надо всегда бороться и достигать поставленной цели. Пусть не с первого раза, но все равно её достигать.

АЛЕКСАНДР РОГОВ, КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Сейчас мы давайте договоримся, что штаб работает до последнего протокола.

А это значит – до самого рассвета. Пока что очередное собрание штаба и обсуждение предварительных итогов. И хотя и здесь вроде все уже понятно – твёрдое, но лишь второе место, главный псковский коммунист уверен – «цыплят по осени считают». Кандидат Рогов вообще в эту полночь после выборов говорит метафорами, и обещает, в следующий раз «рогом упремся, но выиграем!».

АЛЕКСАНДР РОГОВ, КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Мы уверены, что наша программа –это возрождение всего Псковского села. Это наведение порядка в сфере ЖКХ, здравоохранения, в других сферах жизнедеятельности Псковской области, она живет, и она востребована гражданами, жителями Псковской области.

Большинство из кандидатов признаются: ожидали, конечно, большего. Но в любом случае, участие в губернаторских выборах – бесценный опыт на будущее.

Ирина Коваленко, Мурад Камалов

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3