logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Лидера предварительных итогов голосования Андрея Турчака поздравили члены Общественного штаба

Лидера предварительных итогов голосования Андрея Турчака поздравили члены Общественного штабаЛидера предварительных итогов голосования Андрея Турчака поздравили члены Общественного штаба. А также другие участники предвыборной гонки - Олег Брячак и Василий Бобалев. На встрече с журналистами временно исполняющий обязанности губернатора заявил, что предложит пост сенатора в Совете Федерации руководителю Пенсионного фонда области Елене Бибиковой, и не планирует больших перестановок в Администрации региона.

Андрея Турчака в Общественном штабе приветствовали аплодисментами и криками «ура». Пока еще кандидат в губернаторы каждому пожал руку и поблагодарил за работу на предвыборной кампании. При явке около 40 процентов Андрей Турчак получил почти 80 процентов голосов избирателей.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Никто ни за какими процентами не гнался, тот результат, который мы сейчас видим, мне кажется, что это говорит об оценке нашей работы, работы всей команды.

Именно здесь, в Общественном штабе, обсуждалась и принималась «народная программа», которая фактически и стала предвыборной платформой Андрея Турчака. Это сотни конкретных дел – от ремонта моста в отдаленной деревне до масштабных инфраструктурных и промышленных проектов.

АЛЕКСАНДР КОТОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ШТАБА АНДРЕЯ ТУРЧАКА:
Нам удалось вовлечь в этот процесс большое количество избирателей, это и в рамках работы Общественного штаба в муниципальных образованиях, то есть люди почувствовали себя участниками избирательного процесса, такая практика была применена впервые, в нашем регионе, но она себя полностью оправдала.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Я бы хотел сегодня слова глубокой благодарности сказать нашим избирателям, потому что, это определенным образом является оценкой нашей совместной работы за последние 5 лет, и это является в то же время огромным кредитом доверия. Это действительно огромный кредит доверия, который мы с вами не имеем права не оправдать. Чувства переполняют, что-либо добавить сегодня будет уже сложно, я вас всех поздравляю, люблю, и спасибо вам за поддержку. УРА!

Общественный штаб теперь становится контролирующим органом, и будет наблюдать за реализацией «народной программы». Каждый год власти будут отчитываться перед общественниками – что сделано из предвыборных обещаний в рамках «народной программы».

Иван Павлов, Александр Калинин

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1