logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Сегодня Андрей Турчак официально был избран кандидатом от партии «Единая Россия» в губернаторы области

Сегодня Андрей Турчак официально был избран кандидатом от партии «Единая Россия» в губернаторы областиСегодня Андрей Турчак официально был избран кандидатом от партии «Единая Россия» в губернаторы области. Временно исполняющий обязанности главы региона получил больше всего голосов в ходе внутрипартийных праймериз и на итоговой конференции делегаты высказались за его кандидатуру.

В тайном голосовании за Андрея Турчака высказались почти сто процентов делегатов конференции. Теперь уже официальный кандидат в губернаторы от «Единой России», поблагодарил партийных коллег за поддержку. Ранее, Андрей Турчак одержал безоговорочную победу во внутрипартийных выборах – праймериз. Второе и третье места на них заняли руководитель Пенсионного фонда Елена Бибикова и председатель областного Совета профсоюзов Ульяна Михайлова.

УЛЬЯНА МИХАЙЛОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ПРОФСОЮЗОВ:
Была предоставлена нам уникальная возможность. В течении трех дней, в залах, которые нам были предоставлены, увидеть и пообщаться с очень большим количеством людей, от которых на сегодняшний день зависит, собственно говоря, судьба области. Мы уже с 23 числа, у нас уже будет президиум, начнем формировать предложения в программу кандидата в губернаторы на территории Псковской области.

Предвыборной программой кандидата, заявили единороссы, станет так называемая, народная программа: предложения псковичей, которые должен будет реализовать кандидат в случае его избрания. Это и конкретные проекты: ремонт дорог и строительство мостов, и общие направления развития, например социальной сферы.

ЕЛЕНА БИБИКОВА, УПРАВЛЯЮЩИЙ ПСКОВСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ:
Последние пять лет принято столько законов в части социальной. Мне очень важно, приятно, что идет очень серьезная поддержка старшего поколения, это звание ветерана труда Псковской области, это материнство и детство, это программа «Молодая семья», это и материнский капитал, хотя конечно есть еще над чем работать, поэтому я с большим удовлетворением надеюсь, что эта работа будет продолжена по крайней мере в ближайшие пять лет.

Теперь Андрей Турчак будет проходить так называемый муниципальный фильтр: кандидату в губернаторы нужно собрать более двухсот подписей муниципальных депутатов.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ВР. И.О. ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Для нас очень важно, чтобы эта кампания прошла максимально открыто и максимально конкурентно. Вы сейчас вернетесь в свои районы, местные отделения, начнется процедура сбора подписей, прохождения так называемого муниципального фильтра. Я бы хотел вас попросить о поддержке всех наших парламентских партий, и того кандидата, который будет выдвинут от непарламентских партий, не жалейте этих голосов.

На этих выборах каждый претендент на пост губернатора области должен представить и кандидатов в сенаторы Совета Федерации. Из трех в команде Андрея Турчака два уже известны: лидеры праймериз Елена Бибикова и Ульяна Михайлова дали свое согласие. Третьего кандидата в сенаторы выберет Общероссийский народный фронт.

Иван Павлов, Мурад Камалов

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3