logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Кто станет единым кандидатом на пост губернатора Псковской области от непарламентских партий, решали представители региональной коалиции

Кто станет единым кандидатом на пост губернатора Псковской области от непарламентских партий, решали представители региональной коалицииКто станет единым кандидатом на пост губернатора Псковской области от непарламентских партий, решали представители региональной коалиции. Накануне они подвели итоги первого этапа внутренних праймериз.

По итогам предварительного голосования и по решению совета коалиции во втором этапе предварительных выборов примут участие: председатель регионального отделения партии «Правое дело» Василий Краснов и представитель от партии «Гражданская инициатива», москвич Алексей Бурнавцев. Решение о выдвижении единого кандидата на пост губернатора Псковской области от непарламентских партий было принято весной этого года на совете при Администрации региона. Тогда, оказать поддержку по сбору подписей, необходимых для регистрации этого кандидата, пообещали псковские единороссы.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОАЛИЦИИ НЕПАРЛАМЕНТСКИХ ПАРТИЙ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Я думаю, что благодаря той работе, которую мы проходили: участие в коалиции, и непарламентские партии на территории региона во всех выборах, мы создали достаточно неплохую сетку. А еще у нас сетка держится по предвыборной кампании со времен выборов Президента РФ. Повторюсь, это будет сильный кандидат, с сильной поддержкой, с очень большой командой. С приличным бюджетом.

Ирина Коваленко

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1