logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Андрей Турчак победил в заключительном этапе праймериз «Единой России»

Андрей Турчак победил в заключительном этапе праймериз «Единой России»Андрей Турчак победил на третьей площадке праймериз «Единой России». Сегодня в Пскове состоялся заключительный этап внутрипартийного голосования по определению кандидата для выдвижения на пост губернатора Псковской области.

Каждый из шести претендентов сегодня представлял свою программу и отвечал на вопросы псковичей.
6 кандидатов и столько же жетонов в барабане. Очередность выступлений определяет жребий. Для каждого из соперников, строгий лимит – 20 минут на представление своей программы и столько же для ответов на вопросы. Первый номер достался подполковнику запаса, частному предпринимателю Михаилу Рыбчинскому. Как бывший военный, он ратует за особое внимание к патриотическому воспитанию и допризывной подготовке. Само собой и остальные сферы без внимания не оставляет.

МИХАИЛ РЫБЧИНСКИЙ, ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ:
Я так же за то, чтобы в области возродилось сельское хозяйство, чтобы проезжая по области нам не стыдно было за то, что поля заросли бурьяном, чтобы развивалась экономика.

Не совсем понятное слово «праймериз» с английского переводится весьма просто – предварительные выборы. В современной политике явление довольно молодое, но уже популярное. Главная задача: заранее выявить внутри партии самого сильного кандидата, который потом на настоящих выборах - сможет набрать максимальное число голосов. По итогам двух этапов праймериз лидирующую позицию занимал Андрей Турчак.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Наша программа будет представлять собой перечень народных поручений. По каждой волости, району, городу. Эти поручения будут ранжироваться. Часть из них обязательно попадет в федеральные целевые программы. Часть из них будет учтена в государственных программах Псковской области.

Больше всего вопросов из зала и сегодня задавали именно Андрею Турчаку. Псковичей интересовали самые разные темы. И так активно, что отведенных по регламенту 20-ти минут на всех не хватило. Такое внимание именно к кандидатуре Андрея Турчака участники праймериз объясняют просто: ему доверяют больше, чем остальным. На это повлияли и пять лет, проведенных у руля области, и уровень федеральной продержки и просто личные качества.

ИВАН ЦЕЦЕРСКИЙ, ГЛАВА Г.ПСКОВА:
Тот потенциал, который есть лично у Андрея Анатольевича Турчака, его энтузиазм, умение слушать, его умение быть социальщиком – это очень важно для любого руководителя региона, позволяет мне именно так сделать вывод. 

Третий, заключительный этап праймериз только подтвердил предыдущие результаты. Победителем внутрипартийных выборов уже по традиции стал Андрей Турчак. За него отдали голос 88% выборщиков. Это означает, что именно его кандидатуру региональные единороссы будут поддерживать на предстоящих выборах губернатора Псковской области.

Ирина Коваленко, Александр Минин

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3