Cекретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию и подчеркнул, что оно почти полностью было сконцентрировано на внутренней повестке и задачах, которые стоят перед всеми без исключений уровнями власти.

По сути, это Послание «прямого действия», в нем четко сформулированы приоритеты главы государства. Во главе угла стоит человек, семья и его благополучие. Президент говорил не про то, где у нас все хорошо, как например, сельское хозяйство и ВПК, а откровенно обозначил те сферы, где нам всем вместе необходимо пахать.

Андрей Турчак уверен, Послание Президента — это руководство к действию для «Единой России» и каждого её представителя, и задача партии – принять самое активное участие в его реализации.

Cекретарь Генсовета «Единой России» также упомянул, что партия принимала участие в подготовке Послания, направляя свои предложения, основанные на запросах людей: «Очень важно, что многие из них были поддержаны Президентом и нашли отражение в тех задачах, которые он сегодня поставил», - заключил Андрей Турчак.

Анна Адельгейм

Поделиться

Материалы по этой теме