logo_rsslogo_vklogo_oklogo_facebooklogo_twitterlogo_youtubelogo_instagram
Вести-Псков
 
 
 

Подиумы, аплодисменты и фотографии – о рецепте счастья без вредных привычек смотрите в программе из цикла «Независимость» в субботу в 9.00

14 сентября на телеканале «Россия 1» в девять часов смотрите вторую программу из цикла "Независимость". Герои этих передач - люди, которые ведут здоровый образ жизни; они нашли себя и страстно увлечены любимым делом. В этот раз наша съемочная группа встретилась с Кристиной Фёдоровой: девочка учится в выпускном классе; хорошую учебу совмещает с моделлингом. Как ей удалось попасть на обложки журналов Азии и что думает о хобби дочери - мама?

Худенькая, красивая и высокая - родные в детстве прочили ей карьеру модели. Хотя вряд ли кто-то воспринимал эти слова всерьез. Подиумы, аплодисменты, новинки одежды, фотографы и пристальные взгляды гостей. В интервью Кристина призналась: мечтала стать писателем, художником, дизайнером, но о моделлинге никогда не думала. Кто и где заметит простую девушку-подростка из Пскова, как подписать контракты для работы с известными брендами, и что нужно для того, чтобы появиться на обложке журнала? Ответы на вопросы появились неожиданно: после кастинга в псковское модельное агентство... Оказалось: ничего невозможного - нет.
Кристиной заинтересовались в Азии. В шестнадцать лет она улетела, получив первый контракт. Сейчас за плечами работа в Токио и Гуаньчжоу. Псковская школьница снимается в рекламе одежды, вы найдёте её на разворотах журналов и на обложках. Съёмка в лёгком, невесомом платье; уже через час ты превращается в роковую красавицу в зеленом жакете или подростка в яркой одежде; романтичная прическа сменяется дерзкой короткой стрижкой; а однажды Кристина на площадке и вовсе примерила на себя роль жены. Залог успеха - талант и, конечно, здоровый образ жизни: Кристина следит за собой; правильное питание; никакого алкоголя и табачного дыма. Она уверена: чтобы быть счастливым и успешным - спиртное и сигареты не нужны.

КРИСТИНА ФЁДОРОВА: «Здоровый образ жизни - это только польза для твоего самочувствия, твоего здоровья, для тебя самого. Нужно просто привыкнуть и тогда все получится. Мне не сложно придерживаться здорового образа жизни, потому что я понимаю, что это очень важно, потому что мне не всё равно на саму себя».

Из всех поездок дома Кристину с нетерпением ждут мама и две кошки. Инна Фёдорова очень рада за свою дочь: девочка живёт яркой, насыщенной жизнью; успевает и работать, и хорошо учиться. Отпускать в другую страну несовершеннолетнего подростка, конечно, было волнительно, но возможность увидеть мир - решили не упускать.

ИННА ФЁДОРОВА: «Больше переживала за дорогу. Потому что это самое сложное, она летела в Японию с пересадкой, в Катаре. Я очень рада, что она не ходит по вечерам гулять допоздна, что она не питается в фаст-фудах, у неё все интересы направлены на здоровый образ жизни, сохранение своей фигуры. И мне нравится, что у меня ребёнок куда-то ездит, видит мир».

На лето - 2020 у Кристины уже есть планы: её ждут в Японии и Корее. А пока - учеба. В этом году девочка сдаст выпускные экзамены. Несмотря на то, что совмещать работу и школу сложно, ничего менять в жизни она не хочет. Все трудности забудутся, а вот приятные воспоминания и красивые фотографии - останутся.

Виктория Парфёнова, Иван Лопаев и Василий Нордэн

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Сентябрь2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 1415
16 17 18 19 20 2122
23 242526272829
30123456
В рифму
Россия 1
Радио России Радио Маяк
соавтор