logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

В Псковской области увеличилась раскрываемость тяжких преступлений

Раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений в Псковской области выросла, об этом сегодня на расширенном заседании коллегии УМВД сообщил главный федеральный инспектор по Псковской области Андрей Калинин.

Наш регион по раскрытию этих преступлений занимает одиннадцатое место в России. Проблемными по-прежнему остаются преступления дистанционные, то есть связанные с мошенничеством в области компьютерных технологий, сотовой связи и банковских операций. По словам главного федерального инспектора, чтобы улучшить результаты первого полугодия, отделу профилактики стоит усовершенствовать работу с правонарушителями, особенно несовершеннолетними, а также наладить сотрудничество не только с администрацией муниципалитетов, но и с общественными организациями и даже религиозными конфессиями. Также он отметил работу нашего Управления в сфере обеспечения безопасности во время массовых мероприятий, в том числе на Ганзейских днях, и напомнил о предстоящих выборах.

АНДРЕЙ КАЛИНИН, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АППАРАТА ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЗФО: «Хочу отметить, что по результатам аналитических материалов, Псковский регион не отмечен в серьезном негативном смысле. Я хотел бы выразить уверенность в дальнейшей успешной реализации этих задач, поблагодарить за работу весь действующий состав Управления и пожелать успехов в вашей служебной деятельности. Спасибо!»

Дина Перевозчикова

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1