logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Родители погибшей под колёсами мотоцикла девочки опасаются, что виновник может избежать наказания

Мать девочки, погибшей в апреле в Пскове под колёсами мотоцикла, опасается, что виновный в трагедии может уйти от ответственности. Мария Захарова рассказала нам, что обвиняемый не признал свою вину и заявил, что ничего не помнит. По сведениям Марии, сейчас мужчина находится в психиатрической больнице Санкт-Петербурга, где проходит обследование на вменяемость.

Кроме того, адвокат обвиняемого выдвинул версию, что за рулём мотоцикла был другой человек - владелец транспортного средства, который, по версии следствия, в момент ДТП находился на пассажирском месте. По словам Марии, и она сама, и её муж видели виновника ДТП. То, что им был именно обвиняемый, доказывает запись с камер видеонаблюдения, которую женщина предоставила нам. Лиц здесь не видно, но водителя и пассажира можно различить по одежде. Напомним, в апреле на проспекте Энтузиастов мотоциклист насмерть сбил шестилетнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу вместе с мамой. В крови водителя обнаружили одну целую три десятых промилле алкоголя, мотоцикл мчался со скоростью 110 километров в час.

МАРИЯ ЗАХАРОВА: «Я хочу, чтобы ради памяти её, ради памяти Веры, я хочу, чтобы он получил по заслугам, потому что это будет справедливо, я так считаю. Если его не накажут, и он отмажется и будет дальше жить спокойной жизнью, то… Я не хочу опускать руки, я хочу сделать максимум, чтобы потом сама себе не говорила, сама себя не винила, что я не сделала всё, чтобы он получил наказание».

Ирина Коваленко

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4