logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Псковичи поделились своими впечатлениями от Ганзейских дней

Псковичи по достоинству оценили организацию Международных Ганзейских дней. Своими впечатлениями от праздника поделились с нашей съёмочной группой.

НАДЕЖДА ВОРОБЬЕВА: «Слушайте, ну, я была, конечно. Очень нам понравилось, мы были довольны, словно куда-то съездили даже, а не в Пскове были. Организация сама, работа полицейских, все были приветливые и дружелюбные. Всё здорово. Салют нам очень понравился, классный. В общем, спасибо за праздник».

ВИКТОР ВАСЯЛИН:
«- Почувствовал: центр города был перекрыт. Других чувств не было особых.
- Т.е. вам это неудобство доставило, да?
- Да».

НАТАЛЬЯ ИОНИНА: «Моим друзьям, родным, близким Ганзейский праздник - очень замечательно, сказали. Я сама не была там, но все были довольны, просто очень хорошо отдохнуть там, замечательно было. Я сама, конечно, прошла так, краем глаза, – и посмотреть можно было, и всякие палаточки, всякие сувенирчики. Можно посмотреть, купить что-то новое».

ДЕНИС НИКОЛАЕВ: «Я ходил с мамой и папой. Я видел, как один мальчик делал крутецкие трюки. Мне понравилось, что там есть телевизор, и можно посмотреть в него про весь город Псков».

ДЕНИС САДОВ: «Не знаю, в принципе всё понравилось. Единственное, что, наверное, ну так, честно, не понравилось – мы вчера на Октябрьской площади когда выступали, во-первых, долгое ожидание, но это ладно. Но немножко гости, которые приходили, немножко им места не хватило. А так всё нормально, всё отлично».

НАТАЛЬЯ ДЕРГАЧЁВА: «Да, ходили на Ганзу, в воскресенье, правда, что в другие дни было некогда. Очень понравилось, мы там встречались, мы дружим с немцами, с подругой-немкой, которая прилетала из Нойса. Мы даже сравнили с Днём города, что оно было интересней, масштабней даже, как День города у нас проходит».

АЛЕКСАНДР КОЧУРОВ: «Знаете, понравилось относительно. Очень много не сделано, что обещали. Очень мало сделано, хотелось бы больше. Я разговаривал, кстати, с туристами многими приезжающими. Всё-таки Псков грязный, засыпан мусором. Очень обидно за свой город, я здесь родился, вырос».

НИНА ГАРАНИНА: «По культуре мы смотрели без пятнадцати девять вечера открытие, всех мы видели. Вообще здорово, конечно, мы в восторге. Хотя туда не ездили, потому что тяжело ходить, не пройти, и там было закрыто всё движение. Потом наши друзья в субботу тоже ходили на праздник. Великолепно».

ОЛЬГА: «То, что проезд перекрыли – неправильно. То, что мусор – да, это правда. Во-вторых, не всё хорошо озвучено было. Особенно на площади. Даже директор, дирижер сделал замечание нашим».

ПЁТР ДУМИНИКА: «Я был только на концерте, салют видел. Красиво было очень. Это хорошо, конечно, что исторические события. Пытаются людям напомнить о том, что было когда-то, чтобы люди знали свою историю. Но мне кажется, что если б были какие-нибудь реконструкции масштабные, было бы получше».

ВАСИЛИЙ ПРОКОПОВ: «Очень здорово на самом деле. Понравилось. Город привели в порядок, чистота. Очень много людей, иностранцев. Это не может не радовать, потому что город на границе. Надеюсь, что будем развиваться в этом направлении. Побольше гостей, побольше туристов, побольше инвестиций, рабочих мест. И надеемся, что это мероприятие даст положительный толчок для развития нашего города».

Татьяна Борисова

 

Похожие материалы

Новое видео

  • image

    НеЗависимость

    Кристина Фёдорова - девочка учится в выпускном классе; хорошую учебу совмещает с моделлингом. Как ей удалось попасть на обложки журналов Азии Подробнее
  • image

    Детское время

    Что толкает детей и подростков на употребление наркотических веществ, как уберечь ребёнка от опасности и что делать, если она уже Подробнее
  • image

    Сделано на Псковщине

    Около четырёхсот гектаров озимых уже посеяли в порховском колхозе "Заря". Корма в самом крупном хозяйстве района сажают для скота. Специлисты Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6