logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Бесценный опыт, новые знакомства и вакансии - что ещё предложат победителям конкурса «Лидер года»?

До конца мая победителям конкурса "Лидер года" будут предложены вакансии. Об этом сообщила начальник Управления общественных проектов и молодежной политики администрации Псковской области Наталья Плявинская. Сейчас прорабатываются кадровые предложения. А проекты, которые дошли до полуфинала будут подаваться на гранты. Какие еще предложения ждут победителей конкурса "Лидер года" и кто уже получил заветную вакансию?

Для участия в конкурсе "Лидер года" Ирина Иванова разработала проект под названием "Псковский дом". Это центр, где туристы смогли бы получать всю необходимую информацию о достопримечательностях, кафе, отелях города. Жюри проект Ирины оценило высоко. А для нее самой, говорит девушка, конкурс дал бесценный опыт.

ИРИНА ИВАНОВА, СОВЕТНИК ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Дало знакомство с новыми, интересными людьми. Я увидела, что в нашей области большое количество неравнодушных людей, которые стремятся развивать нашу область».

Еще один новоиспеченный молодой лидер - Анастасия. Ей всего двадцать четыре года. Она автор методички для волонтеров, которые помогают населению подключать цифровое ТВ. Рассказывает, когда решила участвовать в конкурсе, знала лишь в общем, кто такие волонтеры. Про цифровое телевидение все изучала с нуля. Но желание добиться поставленной цели победило все страхи. Как результат, Анастасия финалистка конкурса "Лидер года". А еще девушка получила работу своей мечты. Ее пригласили в администрацию Псковской области на должность специалиста отдела молодежной политики.

АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВА, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОЕКТОВ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Стараюсь с головой погружаться в работу, потому что много задач стоит. Сейчас я тружусь в Управлении общественными проектами отдела молодежной политики. У нас действительно очень много работы».

Возможность получить новую работу появилась у всех победителей конкурса "Лидер года". Сейчас в администрации региона прорабатывают список вакансий. Но это не все приятные бонусы для тех, кто не стал сомневаться в своих лидерских качествах. Проекты, которые дошли до полуфинала, будут участвовать в розыгрыше грантов. Свои предложения для финалистов и победителей "Лидера года" подготовил и Псковский государственный университет.

НАТАЛЬЯ ИЛЬИНА, ВРИО РЕКТОРА ПСКОВГУ: «Для финалистов и для победителей конкурса «Лидер года» предоставлено бесплатное обучение по образовательной программе "Управление проектами". Для нас это не только передача знаний, умений и навыков и наш профессорско-преподавательский состав будет делиться опытом. Для нас главное, что финалисты, заходя в наш университет, могут остаться менторами для студенческих групп и студенческих проектов».

Конкурс "Лидер года" в нашем регионе прошел по инициативе губернатора Михаила Ведерникова. Заявки на участие в нем подали 308 человек.

МИХАИЛ ВЕДЕРНИКОВ, ГУБЕРНАТОР ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Вы все 300 человек, которые приняли участие в конкурсе - вы все победители. Вы приняли вызов. У вас появились новые коммуникации, новый опыт, новые знания. Это все будет помогать вам реализовывать ваши планы и задачи в дальнейшей жизни».

Организаторы рассчитывают, что конкурс «Лидер года» станет ежегодным.

Ирина Медвёдкина, Светлана Константинова, Сергей Дьяков

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4