logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Воспитанники центра «Подросток» учились у поваров лучших ресторанов готовить «Курник»

Как приготовить традиционный русский пирог "Курник"? Секретами кулинарного мастерства с воспитанниками центра "Подросток" поделился шеф-повар одного из псковских ресторанов. Курник - вершина кулинарного искусства прошлых веков.

Это блюдо подавалось только к царскому столу и только по большим праздникам. Готовить сложно, хлопотно и долго. Пирог состоит из нескольких блинных слоёв. Такие мастер-классы с поварами серьёзных ресторанов для ребят событие, которое они всегда ждут с нетерпением.
А после мастер-класса начинающие кулинары разослали свои резюме в рестораны города. Все ребята хотят работать по профессии. И сытный и вкусный "Курник", с пылу с жару - тому подтверждение. Все вместе его готовили с любовью.

Алина Чабан, Александр Калинин

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4